?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
это я
katyusha_ngo
Оригинал взят у arbatovagidepar в Тема сисек не раскрыта
529256_Ug39u9

Посетила я вчера лучшего "узиста" Москвы господина Лебедева, в смысле «маммоонколога», совмещающего работу с УЗИ-диагностикой. Со мной всё путем, тфу, тфу, тфу! Но тема другая.

Спрашивает меня господин Лебедев с иронией : - Что это вы ко мне всего через два года пришли? У кого-то из подруг проблемы?
- У знакомой в хосписе перестал телефон отвечать...
- А ко мне только так и приходят - целыми отделами, а то и целыми офисами! На следующий день после похорон сотрудницы женщинам в голову стукает, сколько времени они сами не делали маммографию и не посещали УЗИ!
- Представляете, она, после операции на груди отнесла все деньги семьи, какому-то мошеннику, колящему от онкологии хлорофилл! Результата, конечно, не было! А когда пошла к врачам, уже было поздно - легкие были полны воды!
- Это что, ко мне тут одна пришла после филиппинского хиллера. Он целой толпе опухоли удалял за большие деньги. Только говорил, что УЗИ надо делать через полгода, когда всё заживет! Пришла ко мне через полгода – опухоли на месте, только теперь не факт, что операбельны. А мошенник уже смылся. Она говорит, он и в правду что-то оттуда доставал. А я, отвечаю, в цирке тоже много чего достают перед зрителями.

Это я о том, чтобы читающие меня женщины вспомнили, что грудь надо обследовать каждые полгода, не дожидаясь, пока об этом напомнит страшный диагноз у кого-то из знакомых.